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Des idées de recettes variées
Huître Océane vous recommande différentes associations avec des huîtres fraîches
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Huîtres farcies
Ingrédients : Huîtres fraiches, vin blanc, persil, ail, chapelure, beurre, gruyère râpé
Étape 1 : commencer par ouvrir les huîtres que vous souhaitez pour la recette, videz l’eau présente à l’intérieur.
Étape 2 : remplacez l’eau présente dans les huîtres par du vin blanc.
Étape 3 : préparez le beurre d’escargot. Pour cela mélanger le beurre, l’ail, le persil selon votre goût.
Étape 4 : déposez une cuillère de chapelure dans chacune des huîtres et enfournez au four à 180° pendant 15 minutes.
Bonne dégustation !
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Huîtres aux échalotes
Ingrédients : 24 huîtres fraîches, 1 citron, 1 jaune d’oeuf, 2 échalotes, 30g de beurre, du poivre, 10 cl de crème fraîche
Étape 1 : commencez par ouvrir les huîtres, videz l’eau et remettez les huîtres dans leur coquille
Étape 2 : Hachez les échalotes, mettez les dans une casserole avec le beurre, l’eau des huîtres et le jus de citron
Étape 3 : Ajoutez la crème à votre mélange, remuez le tout
Étape 4 : Incorporez le mélange dans les coquilles
Bonne dégustation !
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Huître au champagne
Ingrédients : 2 huîtres fraîches, 15 cl de champagne, 75g de beurre, poivre, ciboulette, 4 jaune d’oeuf
Étape 1 : Ouvrir les huitres, flitrez leur eau
Étape 2 : Faites fondre le beurre, ajoutez-y 7cl de champagne, l’eau filtrée des huîtres et pochez les huîtres
Étape 3 : Fouettez les jaunes d’oeuf en y ajoutant le champagne et la ciboulette ciselée
Étape 4 : Remettez les huîtres dans leur coquille, ajoutez-y la sauce et faites gratiner 3 minutes au four
Bonne dégustation !
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Huître sauce roquefort
Ingrédients : 12 huîtres, persil, poivre, chapelure, 25cl de crème fraîche, 75h de roquefort
Étape 1 : Ouvrir les huîtres, retirer l’eau et remettre les huîtres dans leur coquille
Étape 2 : Dans une caserole, faire fondre le roquefort
Étape 3 : Y ajouter la crème fraîche, le persil et le poivre et mélangez la sauce
Étape 4 : Versez la sauce sur les huîtres et passez les au four pendant 3 à 4 minutes
Bonne dégustation !
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